目前日期文章:20170414 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

天文週報20170416-天琴座流星雨-1.jpg

2017/04/19東方星空。截圖自:Stellarium星圖軟體

本週重要天象:天琴座流星雨

          本週入夜後向東南方望去,依舊是觀測木星的好時機.月娘猶抱琵琶半遮面,

四月十九日下半夜向東南方可觀察下弦月(third quarter moon)冉冉升起.。

文章標籤

上宸光學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Leica雙筒是市面上炙手可熱的商品之一;而利用手機做攝影是目前攝影界的趨勢。但要怎麼結合這兩者呢?今天,就讓上宸光學來為大家解惑:

首先,準備一台Leica的雙筒,今天示範的是Leica的TRINOVID 10X42雙筒望遠鏡

利用Leica雙筒作手機攝影-1.jpg

先利用Leica 原廠雙筒專用腳架台將TRINOVID雙筒固定於腳架上,套好前請小心不要弄掉雙筒了:

利用Leica雙筒作手機攝影-2.jpg利用Leica雙筒作手機攝影-3.jpg

文章標籤

上宸光學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()